killer писал(а):
silverant писал(а):
:cry: эта девушка-была мой друг,моя соседка...она была человеком,каких редко можно встретить в Минске...большинство хороших людей уехали подальше от нашего "папы" с его чудаковатыми взглядами,а она осталась-поднимать культуру и бороться с убогостью устанавливающихся нравов... она прогрессивно мыслила и была светлым человеком... оплакивать ее остались мама,отец,сестра,сын и муж... ничего уже не изменить
Соболезную.. Жаль.. Хороший людей мало
Полностью согласен!
Уменя в своё время была подруга, которая трагически погибла при схожих обстоятельствах (велосипед,дорога,машина,удар...)
Я до сих пор не могу вспоминать об этом спокойно!
Вот вы сказали,что хорощих людей мало?
здесь позволю себе с вами несогласиться.
как говориться"кто ищет,тот всегда найдёт"
Я имею в виду,что даже среди самых последних отморозков при большом старании можно найти хорошую и светлую душу(и не одну)
Когда боль притупиться, станет немного легче.
Я понимаю,что в сложившейся ситуации эти слова могут показаться издёвкой,но это так!
ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
[quote="killer"][quote="silverant"]:cry: эта девушка-была мой друг,моя соседка...она была человеком,каких редко можно встретить в Минске...большинство хороших людей уехали подальше от нашего "папы" с его чудаковатыми взглядами,а она осталась-поднимать культуру и бороться с убогостью устанавливающихся нравов... она прогрессивно мыслила и была светлым человеком... оплакивать ее остались мама,отец,сестра,сын и муж... ничего уже не изменить :cry:[/quote]
Соболезную.. Жаль.. Хороший людей мало[/quote]
Полностью согласен!
Уменя в своё время была подруга, которая трагически погибла при схожих обстоятельствах (велосипед,дорога,машина,удар...)
Я до сих пор не могу вспоминать об этом спокойно!
Вот вы сказали,что хорощих людей мало?
здесь позволю себе с вами несогласиться.
как говориться"кто ищет,тот всегда найдёт"
Я имею в виду,что даже среди самых последних отморозков при большом старании можно найти хорошую и светлую душу(и не одну)
Когда боль притупиться, станет немного легче.
Я понимаю,что в сложившейся ситуации эти слова могут показаться издёвкой,но это так!
ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! :cry: