Ответить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018 21:33 
Посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Посоветуйте хорошего юриста в Минске.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018 22:13 
Активист

Да сейчас сложно юриста хорошего найти. Зачастую работа в юридических фирмах построена следующим образом. Есть авторитетный юрист с именем, известным многим, который и проводит встречи с клиентами. После заключения договора за дело берутся совсем другие юристы, и зачастую их квалификация оставляет желать лучшего. В случае отрицательного решения вашего вопроса Вам расскажут сказку про то, что судья куплен, или «ну мы же говорили вам, что у вас не полный комплект документов». Далее вам могут пообещать, что в апелляции, а потом и в кассации ваше дело точно они выиграют. Но результат может остаться таким же, как и в первой инстанции. Почему так бывает? Все из-за низкого профессионализма конкретного исполнителя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018 08:17 
Активист

Я бы воспользовался тем, что представляет государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018 09:11 
Свой человек

Со мной случилась неприятная ситуация, кто-то оформил кредит на мое имя просто подделав почерк. Но я не хотел выплачивать его за кого бы там ни было. Обратился в компанию SIDARUK & PARTNERS, кстати, консультация была бесплатная. Юристы, молодцы, собрали все документы и с легкостью доказали, что подпись на документах подделка и тут же легко доказали мое непричастие к этому делу. Хорошо, что есть такие специалисты. https://sidaruk.by

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018 22:59 
Обозреватель

Отношения в семье регулируются нормами права, установленными государством и нормами морали и религии. Несмотря на это, семейные отношения - это категория отношений между людьми, споры и конфликты в которой, встречаются наиболее часто и их разрешение не является простым и быстрым. Причин этому великое множество. В таком случае юрист по семейным спорам вам в помощь. В юридическом бюро Е.Романовой работает много специалистов по разных видах права и окажут помощь по семейным спорам.

Ответить с цитатой  
Ответить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]

Быстрый ответ
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: