Ramison писал(а):
Я считаю что правильно люди делают что борются с людьми которые не думают ....
Бороться надо на ринге...
А в таком деле надо действовать
по закону и тем, кому это поручено делать. Иначе еще больше проблем возникает.
Недавний пример, не помню на каком ресурсе смотрел, даже фото было облитого белой краской темно-синего авто от крыши до бамперов за неправильную парковку. Это в РБ, в минске вроде.Тоже можно списать на активную борьбу с людьми, кот. не думают....
Однако это тоже хамство, только намного большее, с немалым матер. ущербом.
Так что борьба такая, если она не подкреплена узаконенными санкциями уполномоченных на это людей, принесет еще больше проблем и даже хаос с нередко грубым мордобоем, как минимум....
[quote="Ramison"]Я считаю что правильно люди делают что борются с людьми которые не думают ....[/quote]
Бороться надо на ринге...:D
А в таком деле надо действовать [u]по закону [/u]и тем, кому это поручено делать. Иначе еще больше проблем возникает.
Недавний пример, не помню на каком ресурсе смотрел, даже фото было облитого белой краской темно-синего авто от крыши до бамперов за неправильную парковку. Это в РБ, в минске вроде.Тоже можно списать на активную борьбу с людьми, кот. не думают.... :(
Однако это тоже хамство, только намного большее, с немалым матер. ущербом.
Так что борьба такая, если она не подкреплена узаконенными санкциями уполномоченных на это людей, принесет еще больше проблем и даже хаос с нередко грубым мордобоем, как минимум.... :D