Страховой случай произошел не по моей вине и это благо что я у меня был оформлен
электронный полис осаго купить онлайн в Тинькофф бане . Оформили ДТП по европротоколу, электронно отправил все документы. Через несколько дней связался менеджер и предложил выездного эксперта по оценке ущерба. Назначили дату встречи, встреча прошла довольно быстро, дооформили документы и стал ждать решения и компенсацию. Дня через 3-5 сообщили решение и предложили место ремонта Авто. Согласился. Ремонт прошел так же гладко.
На всем протяжении ремонта, 1 раз в неделю связывались менеджеры Тинькофф и узнавали ситуацию с ремонтом. Всем ли я доволен и нужна ли мне какая-то помощь. По окончанию ремонта, позвонили и пожелали безаварийных поездок.
Страховой случай произошел не по моей вине и это благо что я у меня был оформлен [url=https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/osago-product/]электронный полис осаго купить онлайн[/url] в Тинькофф бане . Оформили ДТП по европротоколу, электронно отправил все документы. Через несколько дней связался менеджер и предложил выездного эксперта по оценке ущерба. Назначили дату встречи, встреча прошла довольно быстро, дооформили документы и стал ждать решения и компенсацию. Дня через 3-5 сообщили решение и предложили место ремонта Авто. Согласился. Ремонт прошел так же гладко.
На всем протяжении ремонта, 1 раз в неделю связывались менеджеры Тинькофф и узнавали ситуацию с ремонтом. Всем ли я доволен и нужна ли мне какая-то помощь. По окончанию ремонта, позвонили и пожелали безаварийных поездок.