Суть такова , если вы работаете в какой либо структуре , которая пользуется услугами страхования - например компания перевозчик или экспедитор , аудитор , строительные компании и т.д. Предлагаю проводить все виды сделок через нашу организацию ( страховой посредник ) и получать за это процент ( от 5 до 25 % ). Например застраховали машинку начальника на 1000 $ вам возвращается 100 $ .Грубо в качества агента , но не в одной страховой компании , а в ведущих компаниях по РБ . Тарифы у нас низкие и очень конкурентные ,так же большой спектр обслуживания ( доставка , выезд специалиста к вам ) , вы остаетесь на месте работы, так что я думаю ваше руководство с радостью рассмотрит такие варианты.Со страховыми брокерами и агентами намного выгодней работать , чем со страховой компанией напрямую. Так же если компания собирается закупать технику, оборудование, транспорт и т.д. в лизинг, мы подберем выгодные условия и поможем оформить все необходимые документы . Вам процент по договору подряда. от 50 до 3000 евро. За подробностями набирайте 8 029 353 56 38 велк. Алексей меня зовут , либо пишите в лс.
Суть такова , если вы работаете в какой либо структуре , которая пользуется услугами страхования - например компания перевозчик или экспедитор , аудитор , строительные компании и т.д. Предлагаю проводить все виды сделок через нашу организацию ( страховой посредник ) и получать за это процент ( от 5 до 25 % ). Например застраховали машинку начальника на 1000 $ вам возвращается 100 $ .Грубо в качества агента , но не в одной страховой компании , а в ведущих компаниях по РБ . Тарифы у нас низкие и очень конкурентные ,так же большой спектр обслуживания ( доставка , выезд специалиста к вам ) , вы остаетесь на месте работы, так что я думаю ваше руководство с радостью рассмотрит такие варианты.Со страховыми брокерами и агентами намного выгодней работать , чем со страховой компанией напрямую.
Так же если компания собирается закупать технику, оборудование, транспорт и т.д. в лизинг, мы подберем выгодные условия и поможем оформить все необходимые документы . Вам процент по договору подряда. от 50 до 3000 евро.
За подробностями набирайте 8 029 353 56 38 велк. Алексей меня зовут , либо пишите в лс.
|