У шурина сценик 97 г 1,6 бензин. Ездит крайне мало, летом на дачу и пару раз в гости подальше немного, чем эти 20 км. Покупали мы его в каунасе, но не на рынке, машина была свежая из франции, не подготовлена, грязноватая... Проблемы -течь масла из под ГБЦ все эти годы несильно, поэтому не поднимали голову. Заменили аммо задний один- стучал дико. Конструкция там настолько примитивная и смешная, имхо, что мне кажется, что если грузить хорошо сценик, да по нашим дорогам- часто придется лезть в подвеску. Лопнула пружина спереди левая в морозец, просто пришел прогреть в гараже, завел и как выстрел-нету пружины... Выхлопная система в хлам сгнила, ну это от редкой езды, наверняка. Троил мотор одно время- сделали- провода, свечи.. Стучит подвеска спереди, не сильно, но делать надо. Ленится....несильно еще гремит, что говорит. Электрика с запущенными проблемами, не все работает, умирало как то постепенно, то работает, то нет. Потом уже не работает совсем. Но едет, чертяка, заводится... Не сразу вспомнил в каком году брали его -в 07 летом, т.е. 6 лет тут уже скоро. Хочу сказать, что если при таком небольшом пробеге были неисправности, то их можно считать слабыми местами сценика, имхо
У шурина сценик 97 г 1,6 бензин. Ездит крайне мало, летом на дачу и пару раз в гости подальше немного, чем эти 20 км. Покупали мы его в каунасе, но не на рынке, машина была свежая из франции, не подготовлена, грязноватая... Проблемы -течь масла из под ГБЦ все эти годы несильно, поэтому не поднимали голову. Заменили аммо задний один- стучал дико. Конструкция там настолько примитивная и смешная, имхо, что мне кажется, что если грузить хорошо сценик, да по нашим дорогам- часто придется лезть в подвеску. Лопнула пружина спереди левая в морозец, просто пришел прогреть в гараже, завел и как выстрел-нету пружины... :shock: Выхлопная система в хлам сгнила, ну это от редкой езды, наверняка. Троил мотор одно время- сделали- провода, свечи.. Стучит подвеска спереди, не сильно, но делать надо. Ленится....несильно еще гремит, что говорит. Электрика с запущенными проблемами, не все работает, умирало как то постепенно, то работает, то нет. Потом уже не работает совсем. Но едет, чертяка, заводится... :D
Не сразу вспомнил в каком году брали его :) -в 07 летом, т.е. 6 лет тут уже скоро.
Хочу сказать, что если при таком небольшом пробеге были неисправности, то их можно считать слабыми местами сценика, имхо
- За это сообщение автора yava поблагодарил:
- Fedor_Petrovich
|