vinnivinni писал(а):
станцевали в лесу с бутылкой (даже вроде не пили из неё) дядьки в форме, весело типа...
Не понимаю я от чего так сильно можно тащиться, сняв какую-нибудь чушь на видео и выложив потом ее для просмотра.
Что за сенсация хотя бы в этом танце с бутылкой? Да и такой проезд гаевых -тоже ничего необычного.
Дефицит впечатлений, жизнь скучна или просто занять себя нечем...?
Это возрастное, 13-17 или даже меньше лет – диапазон возраста, подверженных этому явлению
.
Я считаю, что если уж хочется удивлять кого то чем то, то снимать надо реальные с ногсшибательные эпизоды, что бы не было даже тени сомнений в подлинности ситуации. Но это очень сложно и чревато, даже без учета съемки гаевых или др. ментов... Просто граждан снимая без разрешения, можно на костылях потом ходить некоторое время....
Поэтому чаще всего извращается молодежь в постановках ситуаций -получается это примитивно чаще всего и неправдоподобно. Это касается большинства подобных видеороликов, независимо от темы снятого.
[quote="vinnivinni"]станцевали в лесу с бутылкой (даже вроде не пили из неё) дядьки в форме, весело типа...[/quote]
Не понимаю я от чего так сильно можно тащиться, сняв какую-нибудь чушь на видео и выложив потом ее для просмотра.
Что за сенсация хотя бы в этом танце с бутылкой? Да и такой проезд гаевых -тоже ничего необычного.
Дефицит впечатлений, жизнь скучна или просто занять себя нечем...?
Это возрастное, 13-17 или даже меньше лет – диапазон возраста, подверженных этому явлению :D .
Я считаю, что если уж хочется удивлять кого то чем то, то снимать надо реальные с ногсшибательные эпизоды, что бы не было даже тени сомнений в подлинности ситуации. Но это очень сложно и чревато, даже без учета съемки гаевых или др. ментов... Просто граждан снимая без разрешения, можно на костылях потом ходить некоторое время.... :lol:
Поэтому чаще всего извращается молодежь в постановках ситуаций -получается это примитивно чаще всего и неправдоподобно. Это касается большинства подобных видеороликов, независимо от темы снятого.