AndretiStepkinko писал(а):
Знаю по собственному опыту. Пожуй веточку петрушки... Перебиват запахи препртныя почище диролов босурманских(!)
Блин, люди! Вы бы постеснялись признаваться, что вам приходилось садиться за руль после употребления каки! Я бы лишал прав не на три года, а по жизни! И штрафы сделал бы такие, что машину нужно было бы продавать для выплаты. А если даже перебивали запах не для того, чтобы сесть за руль, а, например, чтобы от жены затихариться
, то давать такие советы на автофоруме как-то... неэтично, что ли. Уж не сочтите мое сообщение за чтение морали, просто я так думаю и высказал свое отношение к этому вопросу.
[quote="AndretiStepkinko"]Знаю по собственному опыту. Пожуй веточку петрушки... Перебиват запахи препртныя почище диролов босурманских(!)[/quote]
Блин, люди! Вы бы постеснялись признаваться, что вам приходилось садиться за руль после употребления каки! Я бы лишал прав не на три года, а по жизни! И штрафы сделал бы такие, что машину нужно было бы продавать для выплаты. А если даже перебивали запах не для того, чтобы сесть за руль, а, например, чтобы от жены затихариться :) , то давать такие советы на автофоруме как-то... неэтично, что ли. Уж не сочтите мое сообщение за чтение морали, просто я так думаю и высказал свое отношение к этому вопросу.