А я свою первую машину сильно не вспоминаю, хоть она была в прекрасном сост., проблем не доставляла и продалась моментально (07 модель ВАЗ, из ФРГ, сам выгнал, эта первая выгнанная самостоятельно из европы машина, в тюнинге, спойлера, люк, диски.. ...-по тем временам даже оглядывались иногда на нее
, супер вид был. Уехала в Тамбов давно уже. После этого было много машин разных, все помню, но поскольку всегда след. авто были лучше предыдущих, то сильной ностальгии я по ним не испытываю. Разве что по тем временам-но это уже другая тема....
А я свою первую машину сильно не вспоминаю, хоть она была в прекрасном сост., проблем не доставляла и продалась моментально (07 модель ВАЗ, из ФРГ, сам выгнал, эта первая выгнанная самостоятельно из европы машина, в тюнинге, спойлера, люк, диски.. ...-по тем временам даже оглядывались иногда на нее :) , супер вид был. Уехала в Тамбов давно уже. После этого было много машин разных, все помню, но поскольку всегда след. авто были лучше предыдущих, то сильной ностальгии я по ним не испытываю. Разве что по тем временам-но это уже другая тема....