Masyanya_1 писал(а): spartanec писал(а): послушайте, но это ведь общеизвестный факт, что внешний облик современных автомобилей все больше становится одушевленным и не важно, фары напоминают глаза человека, или решетка радиатора тигриный оскал. это такой тренд в автомобилестроении. посмотрите на Audi, Kia, да на те же фольцы так любимые в нашей стране непонятно по какой причине. сочетание деталей экстерьера наводит на определенные мысли о похожести на что-то живое. просто нужно присмотреться, прежде чем вскричать, что все вокруг ненормальные и несут только ересь В таком случае можно найти сходство между кухонным столом и бегемотом КИА - достойная марка, красивые автомобили, но не нужно перегибать палку )
может быть, пусть и не блондинка, чего-то не понимаю, но ваши сравнения стола с бегемотом мне не понятны. посомтрите на фото соула, к примеру, как по мне, так он ну такими удивленными глазами-фарами смотрит на мир. но, быть может, это избыток женской фантазии. понимаю, что с точки зрения мужчины, важно, чтобы машина ездила, чем быстрее, тем лучше, тем тише при этом будет в саллоне, тем опять таки, лучше. и тут не могу не согласиться с вами в том, что киа может быть отличным вариантом среди прочих. это я, как не блондинка, понимаю.
[quote="Masyanya_1"][quote="spartanec"]послушайте, но это ведь общеизвестный факт, что внешний облик современных автомобилей все больше становится одушевленным и не важно, фары напоминают глаза человека, или решетка радиатора тигриный оскал. это такой тренд в автомобилестроении. посмотрите на Audi, Kia, да на те же фольцы так любимые в нашей стране непонятно по какой причине. сочетание деталей экстерьера наводит на определенные мысли о похожести на что-то живое. просто нужно присмотреться, прежде чем вскричать, что все вокруг ненормальные и несут только ересь[/quote]
В таком случае можно найти сходство между кухонным столом и бегемотом :)
КИА - достойная марка, красивые автомобили, но не нужно перегибать палку )[/quote]
может быть, пусть и не блондинка, чего-то не понимаю, но ваши сравнения стола с бегемотом мне не понятны. посомтрите на фото соула, к примеру, как по мне, так он ну такими удивленными глазами-фарами смотрит на мир. но, быть может, это избыток женской фантазии. понимаю, что с точки зрения мужчины, важно, чтобы машина ездила, чем быстрее, тем лучше, тем тише при этом будет в саллоне, тем опять таки, лучше. и тут не могу не согласиться с вами в том, что киа может быть отличным вариантом среди прочих. это я, как не блондинка, понимаю.
|