Машина моей мечты - это комфортный гибридный седан, как гибридный Краун!
Экономичный в плате топлива и налога, достаточно вместимый, чтобы возить всю семью, и комфортный для города и поездок на дачу. Жаль только, что их полноприводных не бывает.
Полный привод - это не только женщинам большое подспорье. Конечно, по полям мы, большей массой, не ездим, но зимой он незаменим даже в городе.
А вот любовь Ksenia07 к джипам разделить не могу. Громоздкие, неповоротливые, трудно найти нормальное место для парковки. Да и я бы не сказала, что на фоне этих авто девушки выглядят сильно женственными. Соседка ездит за рулём Навигатора - одну чёлку и видно, боюсь с ней по одной дороге ездить.
Машина моей мечты - это комфортный гибридный седан, как гибридный Краун! :) Экономичный в плате топлива и налога, достаточно вместимый, чтобы возить всю семью, и комфортный для города и поездок на дачу. Жаль только, что их полноприводных не бывает.
Полный привод - это не только женщинам большое подспорье. Конечно, по полям мы, большей массой, не ездим, но зимой он незаменим даже в городе.
А вот любовь Ksenia07 к джипам разделить не могу. Громоздкие, неповоротливые, трудно найти нормальное место для парковки. Да и я бы не сказала, что на фоне этих авто девушки выглядят сильно женственными. Соседка ездит за рулём Навигатора - одну чёлку и видно, боюсь с ней по одной дороге ездить.