3315876turlja писал(а):
Почему не сказано ,что это зеркала с ВМW? И пустят его как козла отпущения, но на этом специализируются целые группы!!! Я его не оправдываю, но не стоит ему ломать пальцы и отбивать печень,(я знаком с методами наших доблестных ментов). Ищите заказчика на рыке!!!
Не только бэхи... с мерсов их тоже снимают... Хотя это еще прикол так себе.. у моего соседа утром был шок, когда он увидел свою 760 2008 года на кирпичах.. литье стояло 20-е, плюс он только резину новую поставил.. сказал что попал на 4000..
[quote="3315876turlja"]Почему не сказано ,что это зеркала с ВМW? И пустят его как козла отпущения, но на этом специализируются целые группы!!! Я его не оправдываю, но не стоит ему ломать пальцы и отбивать печень,(я знаком с методами наших доблестных ментов). Ищите заказчика на рыке!!![/quote]
Не только бэхи... с мерсов их тоже снимают... Хотя это еще прикол так себе.. у моего соседа утром был шок, когда он увидел свою 760 2008 года на кирпичах.. литье стояло 20-е, плюс он только резину новую поставил.. сказал что попал на 4000..