nadim1034 писал(а):
Хочу создать свой собственный сайт, только вот не знаю с чего начать, какую тему лучше всего выбрать, какой хостинг лучше всего подобрать для своего сайта, как автоматизировать продажи на моем сайте при помощи системы 1С, может есть форум про поддержку 1C? Просто хочу создать сайт компьютерной тематики, а с чего начать сам не знаю, подскажите с чего лучше всего начать? Хочу вложиться по-крупному, только хочу распределить финансы грамотно, чтобы не потерять деньги на ветер.
Если средства позволяют, то хорошо бы вам начать с азов.Это прежде всего языки программирования. Здесь в комментариях советуют видео с ютюба по этой тематике посмотреть. А если вам в видео что-то непонятно станет? К кому обращаться? Думаю вам стоит поискать что то типа форума или наподобие, чтоб вопросы можно было задавать и ответы получать.
[quote="nadim1034"]Хочу создать свой собственный сайт, только вот не знаю с чего начать, какую тему лучше всего выбрать, какой хостинг лучше всего подобрать для своего сайта, как автоматизировать продажи на моем сайте при помощи системы 1С, может есть форум про поддержку 1C? Просто хочу создать сайт компьютерной тематики, а с чего начать сам не знаю, подскажите с чего лучше всего начать? Хочу вложиться по-крупному, только хочу распределить финансы грамотно, чтобы не потерять деньги на ветер.[/quote]
Если средства позволяют, то хорошо бы вам начать с азов.Это прежде всего языки программирования. Здесь в комментариях советуют видео с ютюба по этой тематике посмотреть. А если вам в видео что-то непонятно станет? К кому обращаться? Думаю вам стоит поискать что то типа форума или наподобие, чтоб вопросы можно было задавать и ответы получать.