Naina24 писал(а):
Plumber, конечно, отличный магазин и товар в нем очень качественный.Я неоднократно уже пользовалась его услугами, покупая бытовую химию. А недавно в доме делали ремонт и всю необходимую сантехнику заказывали именно в нем. Все, что нужно, было в наличии, особенно цены нас устроили. Менеджеры мне понравились, отличные ребята, работают четко, дают профессиональные консультации. Осталось хорошее впечатление после его посещения. Так что рекомендую его и вам.
Если не секрет, какие предметы сантехники вы купили из этого онлайн магазина? Разница цены какие по сравнению с магазин на улицах?
[quote="Naina24"]Plumber, конечно, отличный магазин и товар в нем очень качественный.Я неоднократно уже пользовалась его услугами, покупая бытовую химию. А недавно в доме делали ремонт и всю необходимую сантехнику заказывали именно в нем. Все, что нужно, было в наличии, особенно цены нас устроили. Менеджеры мне понравились, отличные ребята, работают четко, дают профессиональные консультации. Осталось хорошее впечатление после его посещения. Так что рекомендую его и вам.[/quote]
Если не секрет, какие предметы сантехники вы купили из этого онлайн магазина? Разница цены какие по сравнению с магазин на улицах?