knv2004 писал(а):
Здравствуйте. У меня есть такой вопрос. Может, мне кто-нибудь поможет. Я живу в Италии. Хочу приехать на машине в РБ и потом продать ее. Могу ли я эту машину продать без растоможки? И потом покупатель сам ее будет растомаживать? И что может быть, если, например, я продам машину и ее потом не растоможат? Спасибо.
На территории РБ какие нибудь балбесы вам могут дать за этот автомобиль деньги, но официально владельцем останетесь вы, потому что не растаможенный автомобиль на учет в ГАИ в РБ не поставят. Отсюда: нет белорусских номеров, нет техосмотров, нет страхования транспортного средства...
[quote="knv2004"]Здравствуйте. У меня есть такой вопрос. Может, мне кто-нибудь поможет. Я живу в Италии. Хочу приехать на машине в РБ и потом продать ее. Могу ли я эту машину продать без растоможки? И потом покупатель сам ее будет растомаживать? И что может быть, если, например, я продам машину и ее потом не растоможат? Спасибо.[/quote]
На территории РБ какие нибудь балбесы вам могут дать за этот автомобиль деньги, но официально владельцем останетесь вы, потому что не растаможенный автомобиль на учет в ГАИ в РБ не поставят. Отсюда: нет белорусских номеров, нет техосмотров, нет страхования транспортного средства...