vinnivinni писал(а):
Да?
Подтвердаю, 10000... раз ДА! Стопудово!
vinnivinni писал(а):
предложите вариант установки ходовых огней не описанным мною способом на моего сценика 1997 года
Хоть у меня и не дизайн студия по оптике авто , но ради Вас лично,причем даже без вознаграждения:D , я попробую найти решение и сделать предложение. Высылайте фото "морды" вашего авто, ну и укажите требования, если таковы имеются, по установке- что нужно обязательно соблюсти..
Но уточню-только светодиодные источники света!
Всякими лампочками, патронами, эпоксидкой....
даже не буду пробовать заниматься.
Подтверждаю свое негативное отношение к той технологии, что вы предложили, только добавлю, что если уж кто то рискнет на такое, то лучше использовать не эпоксидку, а герметик на основе силикона - хотя бы в плане ухудшения свойств отражателя фары меньше проблем потом будет, когда вы решите все это выкинуть из фары нафиг, имхо.
Зы, интересно бы посмотреть, как можно зафиксировать патрон лампочки в корпусе фары( скорее всего поделав отверстие в именно в отражателе) и загерметизировать все это эпоксидкой с ее ужасной текучестью
Опять же-как спозиционировать наклоны всех лампочек в ряду, что бы это все смотрелось "не криво" -тут целый техпроцесс спец. нужен и даже оснастка кое какая, думаю... И еще-как лямпочки вставлять и доставать для замены - фару разбирать, стекло потом клеить
Если у вас в сценике все это делается легко, доступ к фарам и внутри фар хороший, то вопросы как бы снимаются...
[quote="vinnivinni"]Да?[/quote]
Подтвердаю, 10000... раз ДА! Стопудово! :)
[quote="vinnivinni"]предложите вариант установки ходовых огней не описанным мною способом на моего сценика 1997 года[/quote]
Хоть у меня и не дизайн студия по оптике авто , но ради Вас лично,причем даже без вознаграждения:D , я попробую найти решение и сделать предложение. Высылайте фото "морды" вашего авто, ну и укажите требования, если таковы имеются, по установке- что нужно обязательно соблюсти.. :roll:
Но уточню-только светодиодные источники света!
Всякими лампочками, патронами, эпоксидкой.... :( даже не буду пробовать заниматься.
Подтверждаю свое негативное отношение к той технологии, что вы предложили, только добавлю, что если уж кто то рискнет на такое, то лучше использовать не эпоксидку, а герметик на основе силикона - хотя бы в плане ухудшения свойств отражателя фары меньше проблем потом будет, когда вы решите все это выкинуть из фары нафиг, имхо.
Зы, интересно бы посмотреть, как можно зафиксировать патрон лампочки в корпусе фары( скорее всего поделав отверстие в именно в отражателе) и загерметизировать все это эпоксидкой с ее ужасной текучестью :( Опять же-как спозиционировать наклоны всех лампочек в ряду, что бы это все смотрелось "не криво" -тут целый техпроцесс спец. нужен и даже оснастка кое какая, думаю... И еще-как лямпочки вставлять и доставать для замены - фару разбирать, стекло потом клеить :?: :?: :?:
Если у вас в сценике все это делается легко, доступ к фарам и внутри фар хороший, то вопросы как бы снимаются... :)