Это значит, что система ускоренного ХХ не работает на прогреве.
Если мех.дизель- то есть тросик к насосу или вакумная мембрана.
Если CDI-HDI, то по датчику температуры блок управления сам добавляет оборотов.[/quote]
и хто такой ускоренный ХХ??? ладно-ерунда, спасибо что откликнулись..только у меня не механика, а автомат, объем 2.2 HDI ПЕЖО-СИТРОЕН, там исчо итересная диталька есть: за основным радиятором стоит дополнительный, но не масленный(этот внизу) а как мне один спец. объяснил, промежуточный, работает типа на обогрев(не вибаста!) на 2.0 кстати таково нету.
а тросик у меня на клапан действительна был однажды сломан, дык я иво взял проволочкой прихерачил и ниче так шаволитцца как родной
а можа и взаправду сам клапан накрылся??? тока я вот помню, когда бензиновый гольф был и вакуумник перестал работал, так приходилось на пидальку тапком давить пока не прогреицца, а здесь же с пол аборота заведецца и стрелка даж не плавает на тахометре. так чиво по чем зря в починку отдавать-пускай сибе агригат ездит, не нужно ему мешать...
Это значит, что система ускоренного ХХ не работает на прогреве.
Если мех.дизель- то есть тросик к насосу или вакумная мембрана.
Если CDI-HDI, то по датчику температуры блок управления сам добавляет оборотов.[/quote]
:roll: и хто такой ускоренный ХХ??? ладно-ерунда, спасибо что откликнулись..только у меня не механика, а автомат, объем 2.2 HDI ПЕЖО-СИТРОЕН, там исчо итересная диталька есть: за основным радиятором стоит дополнительный, но не масленный(этот внизу) а как мне один спец. объяснил, промежуточный, работает типа на обогрев(не вибаста!) на 2.0 кстати таково нету.
а тросик у меня на клапан действительна был однажды сломан, дык я иво взял проволочкой прихерачил и ниче так шаволитцца как родной :lol: а можа и взаправду сам клапан накрылся??? тока я вот помню, когда бензиновый гольф был и вакуумник перестал работал, так приходилось на пидальку тапком давить пока не прогреицца, а здесь же с пол аборота заведецца и стрелка даж не плавает на тахометре. так чиво по чем зря в починку отдавать-пускай сибе агригат ездит, не нужно ему мешать... :P