svetlankanav писал(а): kviktar писал(а): nikolaj_sharov_ писал(а): Поищите в интернете... Правда, не знаю, что насчет цен и качества. Думаю, если вы в этом разбираетесь, то без труда приобретете нужную технику. Я часто пользуюсь интернет-магазинами. Спец. технику также заказывал. В крайний раз пользовался услугами https://malina-tex.by/ , цены нормальные. Со сроками тоже успевают. Сколько обошлась вам аренда строительной техники по итогу? Вы у меня лучше спрашивайте, я работаю в компании Малина-Тех. Что вам нужно перевезти, когда нужно перевезти, куда нужно перевезти и самое главное, сколько нужно перевезти? Какой объем груза? Простите, я запуталась) Мне нужен грунт на обратную засыпку фундамента, примерно 12 метров кубических. По срокам как вам удобнее, в ближайшую неделю желательно. Это в Колодищах Если в Колодищах, то обождите. У нас там база, и если кто то будет брать у нас фронтальный погрузчик в аренду, то высока вероятность того что кто то захочет наоборот избавится от лишнего грунта. Тогда мы вам позвоним, деньги возьмем только за перевозку. Напишите нам номер телефона, или сами свяжитесь +375293263040 Ольга.
[quote="svetlankanav"][quote="kviktar"][quote="nikolaj_sharov_"]Поищите в интернете... Правда, не знаю, что насчет цен и качества. Думаю, если вы в этом разбираетесь, то без труда приобретете нужную технику. Я часто пользуюсь интернет-магазинами. Спец. технику также заказывал. В крайний раз пользовался услугами [url]https://malina-tex.by/[/url] , цены нормальные. Со сроками тоже успевают.[/quote]
Сколько обошлась вам аренда строительной техники по итогу?[/quote]
Вы у меня лучше спрашивайте, я работаю в компании Малина-Тех. Что вам нужно перевезти, когда нужно перевезти, куда нужно перевезти и самое главное, сколько нужно перевезти? Какой объем груза?
Простите, я запуталась) Мне нужен грунт на обратную засыпку фундамента, примерно 12 метров кубических. По срокам как вам удобнее, в ближайшую неделю желательно. Это в Колодищах[/quote]
Если в Колодищах, то обождите. У нас там база, и если кто то будет брать у нас фронтальный погрузчик в аренду, то высока вероятность того что кто то захочет наоборот избавится от лишнего грунта. Тогда мы вам позвоним, деньги возьмем только за перевозку. Напишите нам номер телефона, или сами свяжитесь +375293263040 Ольга.
- За это сообщение автора kviktar поблагодарил:
- svetlankanav
|