Загнал свою ласточку на СТО "автоизюминка". Данное СТО специализируется на установке газового оборудования и тюниге, в меньшей степени в ремонте автомобилей. Мне нужно было заменить стартер, решил обратиться к ним (потому что близко к дому), они меня заверили что у них самая лучшая СТО в Минске и что они это сделают за 5 МИНУТ!!! В итоге, по прошествию 2 НЕДЕЛЬ!!!! мне позвонил с этого гаража (они называют себя контейнер) ихний "специалист" и сказал что нужен новый стартер! (привет КЭП) Я съездил, купил, привёз, отдал. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!! Никаких сподвижек нет. Звоню пару раз на неделю, спрашиваю в чём дело, как работа продвигается, они отвечают ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОГУТ ВСЕЙ БРИГАДОЙ ОТКРУТИТЬ СТАРТЕР, БОЛТЫ ЗАКОРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел забрать машину, не отдают, говорят мы взялись- мы сделаем) Вообщем как заберу свою машинку от туда, ТО БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ТУДА НИЧЕГО НЕ ПОГОНЮ, ДАЖЕ ВЕЛОСИПЕД! И НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!
Загнал свою ласточку на СТО "автоизюминка". Данное СТО специализируется на установке газового оборудования и тюниге, в меньшей степени в ремонте автомобилей. Мне нужно было заменить стартер, решил обратиться к ним (потому что близко к дому), они меня заверили что у них самая лучшая СТО в Минске и что они это сделают за 5 МИНУТ!!!
В итоге, по прошествию 2 НЕДЕЛЬ!!!! мне позвонил с этого гаража (они называют себя контейнер) ихний "специалист" и сказал что нужен новый стартер! (привет КЭП) Я съездил, купил, привёз, отдал. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!! Никаких сподвижек нет. Звоню пару раз на неделю, спрашиваю в чём дело, как работа продвигается, они отвечают ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОГУТ ВСЕЙ БРИГАДОЙ ОТКРУТИТЬ СТАРТЕР, БОЛТЫ ЗАКОРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел забрать машину, не отдают, говорят мы взялись- мы сделаем)
Вообщем как заберу свою машинку от туда, ТО БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ТУДА НИЧЕГО НЕ ПОГОНЮ, ДАЖЕ ВЕЛОСИПЕД! И НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!
|