Форумчане, я вот заметил, что любое блюдо с домашним творогом в 1000 раз вкуснее!! Я даже сам не задумывался раньше, обычный брал, магазинный. А потом мама посоветовала делать творог дома. Так это небо и земля. Причем если делаешь творог на закваске (а я так и делаю, беру всегда Эвиталию для творога, с ней получается нежнейший продукт) блюдо становится не только вкуснее, но и еще гораздо полезнее! А еще можно жирность регулировать - брать молоко с разным процентом. А какой получается творожный сыр из творожка на Эвиталии! Сказка!
Форумчане, я вот заметил, что любое блюдо с домашним творогом в 1000 раз вкуснее!! Я даже сам не задумывался раньше, обычный брал, магазинный. А потом мама посоветовала делать творог дома. Так это небо и земля. Причем если делаешь творог на закваске (а я так и делаю, беру всегда Эвиталию для творога, с ней получается нежнейший продукт) блюдо становится не только вкуснее, но и еще гораздо полезнее! А еще можно жирность регулировать - брать молоко с разным процентом. А какой получается творожный сыр из творожка на Эвиталии! Сказка!
|