Ответить На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 2 из 6   [ Сообщений: 78 ]
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 19:28 
Обозреватель

Благодарил (а): 0 раз.
Господи, ну что вы спорите. Вы посмотрите сколько женщин сейчас ездит за рулем авто. Да скоро женская половина вытеснит мужскую на пассажирское сидение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 13:18 
Тихоня

Женщина за рулем выглядит очень мило и вызывает лишь умиление, а вот женщина с уже купленными правами это настоящая угроза обществу, а особенно в те моменты когда она не успевает накрасится дома

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 15:21 
Тихоня

Чё женщины доволи таки неплохо водят машины. Моя девушка всегда везет меня после каких-то мероприятий, я не жалею что научил её ёздить. Хоть могу нормально щас отдохнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 14:11 
Тихоня

Ну это все зависит от человека) некоторые женщины за рулем очень аккуратны, и лишний раз рисковать не будут, а некоторые наоборот... В общем я думаю, что нельзя сказать однозначно "Женщина за рулем - это хорошо" или " Женщина за рулем - это плохо"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010 13:10 
Обозреватель

Женщина за рулем - уже привычное явление. Я бы посоветовал женщинам-водителям с небольшим опытом вождения наклеивать побольше опознавательных знаков, туфельки разные, восклицательные знаки. Опытный водитель независимо от пола заметит это и постарается не огорчать. А если уже уверенно чувствуете себя - здравствуйте тогда! И не говорите, что не предупреждали... Дорога - не школа гуманизма, к сожалению...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 13:42 
Доцент

sert, то есть вы предлагаете женщинам обклеить свои машины всякими опознавательными знаками, да побольше-побольше... Тогда и некоторым мужчинам-водителям хотела бы предложить пометить свои авто опознавательными табличками, например, "хам" или "повороты не показываю-догадывайтесь сами"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 14:21 
Доцент

Стереотипы,стереотипы..
ashamer25 писал(а):
Женщина за рулем выглядит очень мило и вызывает лишь умиление, а вот женщина с уже купленными правами это настоящая угроза обществу, а особенно в те моменты когда она не успевает накрасится дома

Вот знаете, только наши мужчины могут обсуждать женщину за рулем, ездя на трамвае.
Все хороши. Хватает и "блодинок" и хамла на дороге. Спорить, кто круче, нету смысла :|

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 11:04 
Посетитель

У меня есть знакомые девушки-водители, которые ппц как беспечны и невнимательны. Перестраиваются, не глядя в зеркало, ездят на красный, потому что "ой, не заметила, что уже зеленый погас" и т.п. Рад, что до сих пор не попали в аварию, и надеюсь, не попадут никогда. Среди парней таких ситуаций не встречал.
Тут ещё дело в том, что обычно чуть ли не с детства ребята ездят на всяких жигулях, девчонок же туда не подпускают :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 13:06 
Обозреватель

Место женщины на кухне! Пусть там сидят-борщи варят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 10:35 
Активист

Благодарил (а): 1 раз.
nastoyas4ii_myzik, Лидия Ермошина, вы ли это? :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 13:23 
Доцент

Благодарил (а): 2 раз.
Приведу как всегда ситуацию из жизни.
2 января - только выпал снег, дорожное покрытие оставляет желать лучшего.
Еду по проспекту победителей с горки к дворцу спорта. Передо мной светофор - я притормаживаю., и тут откуда ни возьмись, машина выезжающая со второстепенной резко становится во второй ряд (мой)...ептель...ну он же на джипе и наверное уверен, что я на шипах. Обматерила его, и решила побыстрей перестроиться в левый ряд, тем более что мне и поварачивать налево надо было. И тут ОНО, точно так же резко перестраивается в левый ряд и довольно резко притормаживает, потом то ли люк объезжал то ли еще что. меня сильно это напрягало и я решила его обогнать. обогнала, останавливаюсь на светофор и через некоторое время слышу БАМЦ.... выхожу - ОНО, ептель.... долго извинялся.... вообщем я не крахобор, и т.к. на машине не было ни царапины - отпустила. А сейчас жалею....таким уроки все-таки нужно преподавать.... а вы говорите девушка за рулем - катастрофа :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 14:59 
Горожанин rul.by

Благодарил (а): 3 раз.
Это же столько можно успеть на дороге "перед светофором": начать притормаживать, удивиться выскочке, уйти от него влево (там никто не шарахнулся от вас на встречку?), снова ему удивиться, потом обогнать его (обгон это же по встречной, там никто не шарахался от вас? видать действительно у вас шипы?), встать перед ним и удивляться бамсу от него...
Без всей этой камасутры ничего не было бы, снизили скорость и пусть торопыга торопится раз ему так надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 15:34 
Доцент

Благодарил (а): 2 раз.
vinnivinni писал(а):
vinnivinni

Светофора было 2, каюсь, на эмоциях упустила этот момент, чем ввела Вас, уважаемый, в заблуждение.
И исправлюсь со вторым моментом, ОПЕРЕДИЛА его по средней полосе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 15:59 
Активист

Предлагаю переименовать тему "Женщины, осторожно за рулем! Рядом неадекватные мужчины"
Вот какую картину удалось запечатлеть:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 10:31 
Горожанин rul.by

Благодарил (а): 3 раз.
Flisa писал(а):
vinnivinni писал(а):
vinnivinni

Светофора было 2, каюсь, на эмоциях упустила этот момент, чем ввела Вас, уважаемый, в заблуждение.
И исправлюсь со вторым моментом, ОПЕРЕДИЛА его по средней полосе.

Ну и слава богу, что все было не так извращенно.
Рекомендую таких торопящихся отпускать от себя вперёд, и вообще стараться скользотой ехать позади этих роёв из гонщегов, и нервы целы, и машинка, и сами.
P.S. За уважаемого - отдельное сыпасиба :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Ответить На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 2 из 6   [ Сообщений: 78 ]

Быстрый ответ
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: