Покупаю чаще обувь на рынках не чаще одного, двух раз в год, но иногда заказываю и в сети. Выбор правильной обуви дело конечно непростое, я пока только в поиске, изучаю тематику какая
обувь лучше подходит для рыбалки и охоты, потому, что увлекся этим. Думаю, что самое важное это сохранение тепла осенью и зимой при низких температурах, бесшумность и непромокаемость. В таких комфортных условиях ноги будут всегда сухими, а человек в хорошем настроении.
Покупаю чаще обувь на рынках не чаще одного, двух раз в год, но иногда заказываю и в сети. Выбор правильной обуви дело конечно непростое, я пока только в поиске, изучаю тематику какая [url=https://ohota-tovar.com.ua/blog-ohotnika/luchshaia-obuv-dlia-ohoty-trebovaniia-k-materialam]обувь[/url] лучше подходит для рыбалки и охоты, потому, что увлекся этим. Думаю, что самое важное это сохранение тепла осенью и зимой при низких температурах, бесшумность и непромокаемость. В таких комфортных условиях ноги будут всегда сухими, а человек в хорошем настроении.