Ну глючить может любой телефон, не зависимо от бренда и модели. Но то что Айфон очень переоценён, то тут я с Вами вполне согласен. Ещё бы ему столько не стоить, когда в его раскрутку такие деньги вкладываются. Я бы не стал брать Айфон, даже если бы в средствах был не ограничен. Зачем, если есть другие модели? Возьмите, к примеру, Huawei p20. Да, это Китай. Но не надо заранее морщится. Сейчас в поднебесной умеют делать качественные телефоны, но значительно дешевле конкурентов. Кстати, посмотреть такой смартфон можно, например,
здесь.
Ну глючить может любой телефон, не зависимо от бренда и модели. Но то что Айфон очень переоценён, то тут я с Вами вполне согласен. Ещё бы ему столько не стоить, когда в его раскрутку такие деньги вкладываются. Я бы не стал брать Айфон, даже если бы в средствах был не ограничен. Зачем, если есть другие модели? Возьмите, к примеру, Huawei p20. Да, это Китай. Но не надо заранее морщится. Сейчас в поднебесной умеют делать качественные телефоны, но значительно дешевле конкурентов. Кстати, посмотреть такой смартфон можно, например, [url=https://mobistore.by/huawei-p20][u]здесь[/u][/url].