Vindektor писал(а): torba писал(а): Да это охринеть сколько оно стоит! Если только задуматься, то точно надо брать кредит, хотя я все сужу именно по своим доходам. Может у кого-то именно по другому будет, и кто-то сможет сразу взять, так что каждый решает.
Почему так всполошились? С чего вы решили, что с дерева баня будет стоить дороже, чем с кирпича? Никак нет, наоборот, дешевле выходит, а качество лучше. У меня уже три года на участке баня своя красуется. Летом мы больше на даче находимся, все паримся там. А зимой приезжаем, натопим, наберемся здоровья и опять в город. Так что баню желательно всем иметь. А, что тут сравнивать, когда натуральный материал, то он всегда стоил дороже. И понятно, что дело в том, что кто и как производит все. Другое дело, то зависит от того, кто и как сделает все это, поэтому сделать красиво, то могут из кирпича даже.
[quote="Vindektor"][quote="torba"]Да это охринеть сколько оно стоит! Если только задуматься, то точно надо брать кредит, хотя я все сужу именно по своим доходам. Может у кого-то именно по другому будет, и кто-то сможет сразу взять, так что каждый решает.
[/quote]
Почему так всполошились? С чего вы решили, что с дерева баня будет стоить дороже, чем с кирпича? Никак нет, наоборот, дешевле выходит, а качество лучше. У меня уже три года на участке баня своя красуется. Летом мы больше на даче находимся, все паримся там. А зимой приезжаем, натопим, наберемся здоровья и опять в город. Так что баню желательно всем иметь.[/quote]
А, что тут сравнивать, когда натуральный материал, то он всегда стоил дороже. И понятно, что дело в том, что кто и как производит все. Другое дело, то зависит от того, кто и как сделает все это, поэтому сделать красиво, то могут из кирпича даже.
|