Привет! Я сам начинающий и хочу сказать, что это очень интересная профессия, как по мне! Я тоже отучился и довольно таки долго проработал совсем в другой сфере... Когда занимаешься не любимым делом, то и стремления к заработку нет никакого... Есть очень хорошая
школа веб дизайна там я занимаюсь онлайн. Главное, что мне очень нравится - большой объём информации, как длительность уроков, так и множество очень полезных вещей, отправляемых после занятий. Все объясняется более чем понятно, записи доступны оффлайн, можно скачать. Учитывая, что я ничего не знал об этой сфере, сейчас я с уверенностью могу сказать, что я научился создавать дизайн сайта, хоть далеко не самого крутого, но это все придет с практикой.
Привет! Я сам начинающий и хочу сказать, что это очень интересная профессия, как по мне! Я тоже отучился и довольно таки долго проработал совсем в другой сфере... Когда занимаешься не любимым делом, то и стремления к заработку нет никакого... Есть очень хорошая [url=https://mobios.school/odessa/ui-ux.php]школа веб дизайна[/url] там я занимаюсь онлайн. Главное, что мне очень нравится - большой объём информации, как длительность уроков, так и множество очень полезных вещей, отправляемых после занятий. Все объясняется более чем понятно, записи доступны оффлайн, можно скачать. Учитывая, что я ничего не знал об этой сфере, сейчас я с уверенностью могу сказать, что я научился создавать дизайн сайта, хоть далеко не самого крутого, но это все придет с практикой.