Kolya_Kot писал(а): Olyaolya писал(а): Inna801 писал(а): Хочу сделать маме подарок на день рождения, вот какой еще не знаю. Проблема в том, что у нее есть все. Посоветуйте, что б такое придумать. У моей мамы был юбилей в прошлом году. Тоже долго мудрила, выбирала с подарком. В итоге полностью обновила ей кухню. Поменяла все . У нее на кухне мебель стояла лет уж много было. Сделали современный дизайн. Приглашала в тихаря дизайнера. Она сделала проект кухни – меняли шторы, мебель, мягкий уголок, буфеты. Кухня по площади 16 кв. м. Было где развернуться. Сделали кухню из массива. Сплетение классики и современности, с наполнением новинок мебельной фурнитуры. Получилось очень даже шикарно. Очень интересное решение. А если это объединено с тем, что мама мечтает о кухне, то это будет для неё просто шикарнейшим подарком. Ведь хорошая кухня - это мечта каждой хозяйки! А вот что интересно, из массива кухонная зона, тем более такая не маленькая, наверное, в хорошую сумму обошлась? Я вам скажу больше, мама, как и многие ее ровесники, пережившие период когда все «доставали», записывались в очереди и т.п., когда не хватало денег на большинство вещей, экономит на всем. Поэтому и кухню дарила после того, как года три как ее просила ну давай поменяем. Потом махнула шашкой и решила все за нее на свой вкус.
[quote="Kolya_Kot"][quote="Olyaolya"][quote="Inna801"]Хочу сделать маме подарок на день рождения, вот какой еще не знаю. Проблема в том, что у нее есть все. Посоветуйте, что б такое придумать.[/quote]
У моей мамы был юбилей в прошлом году. Тоже долго мудрила, выбирала с подарком. В итоге полностью обновила ей кухню. Поменяла все . У нее на кухне мебель стояла лет уж много было. Сделали современный дизайн. Приглашала в тихаря дизайнера. Она сделала проект кухни – меняли шторы, мебель, мягкий уголок, буфеты. Кухня по площади 16 кв. м. Было где развернуться.
Сделали кухню из массива. Сплетение классики и современности, с наполнением новинок мебельной фурнитуры. Получилось очень даже шикарно.[/quote]
Очень интересное решение. А если это объединено с тем, что мама мечтает о кухне, то это будет для неё просто шикарнейшим подарком. Ведь хорошая кухня - это мечта каждой хозяйки! А вот что интересно, из массива кухонная зона, тем более такая не маленькая, наверное, в хорошую сумму обошлась?[/quote]
Я вам скажу больше, мама, как и многие ее ровесники, пережившие период когда все «доставали», записывались в очереди и т.п., когда не хватало денег на большинство вещей, экономит на всем. Поэтому и кухню дарила после того, как года три как ее просила ну давай поменяем. Потом махнула шашкой и решила все за нее на свой вкус.
- За это сообщение автора Olyaolya поблагодарил:
- Irka11
|