Naina24 писал(а):
Olyaolya писал(а):
Ой, автор. На ночь глядя такую тему затронули. Там такую рульку подают – закачаешься.
Ресторанчик небольшой, уютный. Нет большого потока людей, от чего сам ресторан становится уютнее , а подход к клиенту индивидуальнее. А еще там такоооеее пивоооо
Я знаю этот веб-бар Veranda в Вильнюсе. Отличное заведение, особенно привлекает кухня, в которой только натуральные продукты. Всегда только свежеприготовленные блюда, а разнообразие их заставляет давиться слюной уже при чтении меню. Думаю автору темы этот бар подойдет больше всего при его гурманстве.
Сразу представила как все это вкусно, вообще обожаю мясо в любом виде. А еще хорошо приготовленное, вообще сказка. Мне только хочется узнать, как вы преодолевали языковой барьер, я кроме русского других языков не знаю, трудно мне будет заказ сделать?
А думаете Вас там не поймут? На мое усмотрение там все будет понятно, главное только показать что конкретно хотите, меню же в этом заведении точно будет! Как мне кажется, то там даже русский язык будут знать.