helena2215 писал(а):
Здравствуйте, я как увидела скинали у подруги на кухне, так и себе загорелась установить. Я очень люблю морскую тематику, всегда мечтала о большом аквариуме с рыбками, но он дорого стоит. Когда я увидела скинали в этом стиле, так больше и не пересматривала никакие варианты, теперь любуюсь каждый день, и готовить приятно!
Мне кажется что морская тематика больше для влажных комнат – ванная к примеру, либо в саунах /банях. Для кухни бы брала тоже более нейтральные рисунки, в теплых цветах (не яркой расцветки). Хотя многое зависит от интерьера кухни и квартиры в целом
[quote="helena2215"]Здравствуйте, я как увидела скинали у подруги на кухне, так и себе загорелась установить. Я очень люблю морскую тематику, всегда мечтала о большом аквариуме с рыбками, но он дорого стоит. Когда я увидела скинали в этом стиле, так больше и не пересматривала никакие варианты, теперь любуюсь каждый день, и готовить приятно![/quote]
Мне кажется что морская тематика больше для влажных комнат – ванная к примеру, либо в саунах /банях. Для кухни бы брала тоже более нейтральные рисунки, в теплых цветах (не яркой расцветки). Хотя многое зависит от интерьера кухни и квартиры в целом