zylila писал(а):
Мне уже 45 стукнуло в этом году... Подумаю, аж страшно... Большая часть жизни прожита... А так хочется быть молодой и красивой... Короче, я в депрессии... Как выйти их этого состояния?
Прочитала вот тут
frazochka.ru такое высказывание - "Время никого не щадит. И не делает исключений." и почему-то запомнилась... Для вас, кстати, как раз актуально. Хватит хандрить, у вас наверняка есть дети, а возможно и внуки, нужно радоваться сегодняшнему дню, ведь жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Сходите, что-ли в салон красоты, уделите себе время и все будет ok.
[quote="zylila"]Мне уже 45 стукнуло в этом году... Подумаю, аж страшно... Большая часть жизни прожита... А так хочется быть молодой и красивой... Короче, я в депрессии... Как выйти их этого состояния?[/quote]
Прочитала вот тут [url=http://frazochka.ru/]frazochka.ru[/url] такое высказывание - "Время никого не щадит. И не делает исключений." и почему-то запомнилась... Для вас, кстати, как раз актуально. Хватит хандрить, у вас наверняка есть дети, а возможно и внуки, нужно радоваться сегодняшнему дню, ведь жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Сходите, что-ли в салон красоты, уделите себе время и все будет ok.