Leno4kaNinnel писал(а):
vectorash писал(а):
Я бы на твоем месте занялся инвестированием в криптовалюту. Хайп достаточно популярян и не знают о нем только те, у кого нет интернета
.
Не только хайп популярен. Майнинг тоже достаточно интересный процесс.
Это да. Правда изучать его надо основательно. Плюс отзывы пользователей всегда помогают сориентироваться, какому сервису облачного майнинга стоит доверять, а какому - нет. Я сейчас
обзор alien cloud читаю. Облачный майнинг достаточно молодой, но очень перспективный. Конечно есть нюансы в работе, но везде не без этого. Главное определить для себя тариф доступный и двигаться к цели.
[quote="Leno4kaNinnel"][quote="vectorash"]Я бы на твоем месте занялся инвестированием в криптовалюту. Хайп достаточно популярян и не знают о нем только те, у кого нет интернета :D . [/quote]
Не только хайп популярен. Майнинг тоже достаточно интересный процесс.[/quote]
Это да. Правда изучать его надо основательно. Плюс отзывы пользователей всегда помогают сориентироваться, какому сервису облачного майнинга стоит доверять, а какому - нет. Я сейчас [url=https://prostocoin.com/blog/aliencloud]обзор alien cloud[/url] читаю. Облачный майнинг достаточно молодой, но очень перспективный. Конечно есть нюансы в работе, но везде не без этого. Главное определить для себя тариф доступный и двигаться к цели.