elenaS124 писал(а):
Что Вы такие зеркала они так разрисованы , что можно и смотреться в них и на прекрасный рисунок любоваться. Действительно вещь очень художественная. Дороговато конечно немного, но красивое правда очень. Мы такие видели в этой фирме, когда заказывали себе домой стеклянные перегородки на кухню. Видели и такие зеркала, но пока взять не решились. Может быть впереди возьмем.
Знаете, я считаю, что за красоту реально можно заплатить. Тем более покупаете не на один раз или даже не на месяц. Если что купите и будет любоваться несколько лет. А если даже стекло надоест, поменяете на новое, как такая идея, а?
[quote="elenaS124"]Что Вы такие зеркала они так разрисованы , что можно и смотреться в них и на прекрасный рисунок любоваться. Действительно вещь очень художественная. Дороговато конечно немного, но красивое правда очень. Мы такие видели в этой фирме, когда заказывали себе домой стеклянные перегородки на кухню. Видели и такие зеркала, но пока взять не решились. Может быть впереди возьмем.[/quote]
Знаете, я считаю, что за красоту реально можно заплатить. Тем более покупаете не на один раз или даже не на месяц. Если что купите и будет любоваться несколько лет. А если даже стекло надоест, поменяете на новое, как такая идея, а?