forum_admin писал(а):
автоматы становиться все более и более экономичней.
Автомат хорош для города, меньше мороки, но правда расход больше
Автоматы удобнее в управлении, слов нет, но в чем меньше мороки с ними? Чем современнее автоматы, тем больше с ними мороки, особ. если бу машина.
И расход - не самое проблемное в автоматах, тем более при езде в пробках расход не так уж и сильно будет разниться с МКПП, но удобства намного больше. Автомат заметно больше потребляет топлива при динамичной езде, но никак не при стоянии "в очередях у светофора"....
forum_admin писал(а):
Про мазду, знакомы говорит, что это хороший вариант, в ремонте не прихотливая
Неприхотливы в ремонте только жигули...
И вообще, покупая авто про ремонт конечно думать нужно, но не в первую очередь, мне кажется, тем более женщине. Думаю, что она сама ремонтом не будет заниматься в любом случае., так что лучше душой авто выбирать, что бы нравилась, а потом уже сравнимать тонкости и особенности моделей по другим критериям.
[quote="forum_admin"]автоматы становиться все более и более экономичней.
Автомат хорош для города, меньше мороки, но правда расход больше[/quote]
Автоматы удобнее в управлении, слов нет, но в чем меньше мороки с ними? Чем современнее автоматы, тем больше с ними мороки, особ. если бу машина.
И расход - не самое проблемное в автоматах, тем более при езде в пробках расход не так уж и сильно будет разниться с МКПП, но удобства намного больше. Автомат заметно больше потребляет топлива при динамичной езде, но никак не при стоянии "в очередях у светофора".... :)
[quote="forum_admin"]Про мазду, знакомы говорит, что это хороший вариант, в ремонте не прихотливая[/quote] Неприхотливы в ремонте только жигули... :D
И вообще, покупая авто про ремонт конечно думать нужно, но не в первую очередь, мне кажется, тем более женщине. Думаю, что она сама ремонтом не будет заниматься в любом случае., так что лучше душой авто выбирать, что бы нравилась, а потом уже сравнимать тонкости и особенности моделей по другим критериям.