..
Wind писал(а):
1. Что можете сказать про вариант приобретения 4-го за указанную сумму?
Непросто найти неушатанный гольф4 даже за более высокую цену.
Но голь4 по всем статьям предпочтительнее пежо. Кроме цены. Как раз этот фактор, как и в других сл. выбора ,нередко берет верх и выбор падает на "француза. Однако я не стал бы сильно рассчитывать на то, что и пыж найдется легко в хорошем состоянии за такую сумму.
Wind писал(а):
Где лучше искать
Сначала промониторьте интернет-рынок, и пр. объявления. Вычислите теоретическую цену и соспоставьте с возможностями. Ну а потом уже на осмотр. Но прежде советую "прощупать" продавца подробными вопросами о состоянии авто, оценить перпективу, так сказать, что бы не тратить время напрасно на поездки и проверку авто.
На рынок идти не советую сразу, хотя потом скорее всего, придется. Авторынок - это в последнюю очередь!
Wind писал(а):
На что обращать в первую очередь при выборе и осмотре в данной модели, какие слабые места
У вас же были 2 поколения гольфов-неужели только баранку крутили....
Wind писал(а):
4. Какие моторы получше? (сам склоняюсь к бензиновому, поднадоело тарахтение последнего Г-3 за 5 лет езды с ТДИ )
Заранее благодарен за ответы!
Ну это зря. Я искал бы дизель. Сложно найти хороший, однако ст.зр. содержания, экономичности и тяги мотор 1,9TDI вне конкуренции для этого класса авто. Если бензиновый, то 1,6 на гольфе тоже неплох. Остальные либо слабые моторы, либо неоправданно сложные и не такие экономичные., Все имхо. Удачи в поиске!
..[quote="Wind"]1. Что можете сказать про вариант приобретения 4-го за указанную сумму?[/quote]
Непросто найти неушатанный гольф4 даже за более высокую цену.
Но голь4 по всем статьям предпочтительнее пежо. Кроме цены. Как раз этот фактор, как и в других сл. выбора ,нередко берет верх и выбор падает на "француза. Однако я не стал бы сильно рассчитывать на то, что и пыж найдется легко в хорошем состоянии за такую сумму.
[quote="Wind"]Где лучше искать [/quote] Сначала промониторьте интернет-рынок, и пр. объявления. Вычислите теоретическую цену и соспоставьте с возможностями. Ну а потом уже на осмотр. Но прежде советую "прощупать" продавца подробными вопросами о состоянии авто, оценить перпективу, так сказать, что бы не тратить время напрасно на поездки и проверку авто.
На рынок идти не советую сразу, хотя потом скорее всего, придется. Авторынок - это в последнюю очередь! :(
[quote="Wind"]На что обращать в первую очередь при выборе и осмотре в данной модели, какие слабые места[/quote]У вас же были 2 поколения гольфов-неужели только баранку крутили.... :D
[quote="Wind"]4. Какие моторы получше? (сам склоняюсь к бензиновому, поднадоело тарахтение последнего Г-3 за 5 лет езды с ТДИ )
Заранее благодарен за ответы![/quote] Ну это зря. Я искал бы дизель. Сложно найти хороший, однако ст.зр. содержания, экономичности и тяги мотор 1,9TDI вне конкуренции для этого класса авто. Если бензиновый, то 1,6 на гольфе тоже неплох. Остальные либо слабые моторы, либо неоправданно сложные и не такие экономичные., Все имхо. Удачи в поиске!