Vytovt писал(а):
речь идет о популярных тачках, которые рассекают по Белоруссии. Согласен?
Просторы БЕЛАРУСИ рассекают очень много разных популярных тачек, мы находимся как на перекрестке в европе, однако если говорить о популярности здесь, у нас, то далеко не все укзанные в этом списке в БЕЛАРУСИ прижились. Причину осн. я уже назвал. Есть еще моменты, связанные с распространенностью марки не только у нас, но и в регионах, откуда поступают к нам машины- все таки говорить о массовости абсолютно новых внедорожников в РБ не приходится. Вы с этим согласны, надеюсь?
Если в статье не реклама, что навряд ли, то можно было бы подробнее остановиться на каждом представителе и выяснить их распространенность и популярность, особенно тех, кот. стоимость скажем около 100 тыс долл. или даже 50
- очень много таких внедорожников на просторах БЕЛАРУСИ у беларусов?
Добавлю, что я бы включил в список несколько другие авто этого класса, кот. действительно более распространены у нас и намного более популярны указанных. Пусть постарше они, попроще местами, но внедорожник более долговечная машина, поэтому сложно еще сказать какая из них лучше себя ведет в сложных условиях и какая более надежна а неприхотлива для экспл. у нас.
Насчет моего выбора из этого списка- я бы мог больше 3-4 выбрать, но встает вопрос целесообразности. Каждый авто выбирает по тем критериям экспл. и затрат на него, кот приемлимы для конкретного человека. Если по другому как то - то это уже не выбор авто, это - затрудняюсь даже сформулировать что это...
[quote="Vytovt"]речь идет о популярных тачках, которые рассекают по Белоруссии. Согласен?[/quote]
Просторы БЕЛАРУСИ рассекают очень много разных популярных тачек, мы находимся как на перекрестке в европе, однако если говорить о популярности здесь, у нас, то далеко не все укзанные в этом списке в БЕЛАРУСИ прижились. Причину осн. я уже назвал. Есть еще моменты, связанные с распространенностью марки не только у нас, но и в регионах, откуда поступают к нам машины- все таки говорить о массовости абсолютно новых внедорожников в РБ не приходится. Вы с этим согласны, надеюсь?
Если в статье не реклама, что навряд ли, то можно было бы подробнее остановиться на каждом представителе и выяснить их распространенность и популярность, особенно тех, кот. стоимость скажем около 100 тыс долл. или даже 50 :D- очень много таких внедорожников на просторах БЕЛАРУСИ у беларусов?
Добавлю, что я бы включил в список несколько другие авто этого класса, кот. действительно более распространены у нас и намного более популярны указанных. Пусть постарше они, попроще местами, но внедорожник более долговечная машина, поэтому сложно еще сказать какая из них лучше себя ведет в сложных условиях и какая более надежна а неприхотлива для экспл. у нас.
Насчет моего выбора из этого списка- я бы мог больше 3-4 выбрать, но встает вопрос целесообразности. Каждый авто выбирает по тем критериям экспл. и затрат на него, кот приемлимы для конкретного человека. Если по другому как то - то это уже не выбор авто, это - затрудняюсь даже сформулировать что это... :D