vinnivinni писал(а):
Претензий ни к Elf, ни к Coma, ни к Shell, ни к BP и т.п. я думаю ни у кого и нет.
Есть! Было это правда уже лет 5-6 назад, но залив Сомма 10W30 в бенз. мотор 1,8 20V 125 л.с. (А6) буквально с первых сотен км почувствовал запах горелого масла при открытой крышке мало заливной горловины, да и в мот. отсеке немного чувствоваться стал чуть позже. Проездил буквально пару тыс., заменил на масло, кот. было залито до этого в герм. (Castrol) в моторе ничего не делал вообще, но запах исчез полностью и сразу.
Больше после этого на Cомма даже не смотрю в любых его проявлениях.
[quote="vinnivinni"]Претензий ни к Elf, ни к Coma, ни к Shell, ни к BP и т.п. я думаю ни у кого и нет.[/quote] Есть! Было это правда уже лет 5-6 назад, но залив Сомма 10W30 в бенз. мотор 1,8 20V 125 л.с. (А6) буквально с первых сотен км почувствовал запах горелого масла при открытой крышке мало заливной горловины, да и в мот. отсеке немного чувствоваться стал чуть позже. Проездил буквально пару тыс., заменил на масло, кот. было залито до этого в герм. (Castrol) в моторе ничего не делал вообще, но запах исчез полностью и сразу.
Больше после этого на Cомма даже не смотрю в любых его проявлениях.