qwerty333 писал(а):
а вот и нет , я купил джету 2012 за 6000$ и тоже так думал, потом поехал в колядичи и мне сказали, что надо доказывать что машина стоит 6000, а не 140000, как у них в каталоге ( каком-то ) и не важно, что она битая - они на это не смотрятю дали адрес я.коласа 66 - едь и доказывай, что ты не осёл - я ещё не ездил - решил отправить машину, а потом всё узнавать, т.к. уже назад дороги нет!!!
если кто-то растамаживал машины до 3-х лет - поделитесь, пожалуйста!!!!!
Якуба Коласа 66? Я так понимаю это торгово-промышленная палата? Т.к. испектор не может на глаз определить повреждения вашего автомобиля он направил вас на независимую экспертизу(оценку) там составят вам калькуляцию ремонта.
[quote="qwerty333"]а вот и нет , я купил джету 2012 за 6000$ и тоже так думал, потом поехал в колядичи и мне сказали, что надо доказывать что машина стоит 6000, а не 140000, как у них в каталоге ( каком-то ) и не важно, что она битая - они на это не смотрятю дали адрес я.коласа 66 - едь и доказывай, что ты не осёл - я ещё не ездил - решил отправить машину, а потом всё узнавать, т.к. уже назад дороги нет!!!
если кто-то растамаживал машины до 3-х лет - поделитесь, пожалуйста!!!!![/quote]
Якуба Коласа 66? Я так понимаю это торгово-промышленная палата? Т.к. испектор не может на глаз определить повреждения вашего автомобиля он направил вас на независимую экспертизу(оценку) там составят вам калькуляцию ремонта.