Всем доброго времени суток! Вопрос такой-в октябре собираюсь покупать машину Honda Civic VIII Hybrid г.в. 2009-10,пробег до 50000км,из Германии или Голландии,обязательно с их бриф,растаможенную,проходящую на РФ,дело втом,что сам живу в Воронеже и цены у нас на порядок выше чем в РБ,поэтому думаю покупать в Минске,т.е приехать своим ходом,посмотреть,купить и обратно на машине...надеюсь
!!! Так вот,может кто гоняет из европы и есть интересные предложения-пишите в личку! Так же буду оч.благодарен за информацию где можно найти недорогую гостиницу в Минске!!! И хороший автосервис,где можно сделать полную диагностику покупаемого авто,включая проверку пробега! Заранее всем большое человеческое спасибо!!!
Всем доброго времени суток! Вопрос такой-в октябре собираюсь покупать машину Honda Civic VIII Hybrid г.в. 2009-10,пробег до 50000км,из Германии или Голландии,обязательно с их бриф,растаможенную,проходящую на РФ,дело втом,что сам живу в Воронеже и цены у нас на порядок выше чем в РБ,поэтому думаю покупать в Минске,т.е приехать своим ходом,посмотреть,купить и обратно на машине...надеюсь :D !!! Так вот,может кто гоняет из европы и есть интересные предложения-пишите в личку! Так же буду оч.благодарен за информацию где можно найти недорогую гостиницу в Минске!!! И хороший автосервис,где можно сделать полную диагностику покупаемого авто,включая проверку пробега! Заранее всем большое человеческое спасибо!!! :D