flip писал(а):
деньги есть у того, кто умеет ими распоряжаться
Это только одна из составляющих. Можно ее назвать еще примерно так-кто умеет тратить деньги правильно.
Так вот, экономить на, можно сказать, мелочах (относительно стоимости I-pad
) , подсчитывая расходы на нем и ведя статистику затрат, скорее понты напоминает. Не обижайтесь, может я не правильно понял ваши проблемы, поправьте если что.
Нет, я согласен и поддерживаю автоматизацию, оптимизацию, но все таки для таких достаточно простых целей заморачиваться поиском спец. приложений может не стоит?. Тем более все делается элементарно просто в ехеl , например,- особенно всевозможные расчеты по топливной экономичности, запасу хода и пр. Ну и еще трип-компьютер паралельно в помощь , кот. есть уже на большинстве авто....
[quote="flip"]деньги есть у того, кто умеет ими распоряжаться [/quote]
Это только одна из составляющих. Можно ее назвать еще примерно так-кто умеет тратить деньги правильно.
Так вот, экономить на, можно сказать, мелочах (относительно стоимости I-pad :!: ) , подсчитывая расходы на нем и ведя статистику затрат, скорее понты напоминает. Не обижайтесь, может я не правильно понял ваши проблемы, поправьте если что.
Нет, я согласен и поддерживаю автоматизацию, оптимизацию, но все таки для таких достаточно простых целей заморачиваться поиском спец. приложений может не стоит?. Тем более все делается элементарно просто в ехеl , например,- особенно всевозможные расчеты по топливной экономичности, запасу хода и пр. Ну и еще трип-компьютер паралельно в помощь , кот. есть уже на большинстве авто....