alko67 писал(а):
меня устраивает по всем характеристикам кроме цены и формы кузова
Автомобиль уже давно перестал быть для большинства только как средство передвижения. Это не роскошь уже дано, но в какой то степени как произв. искусства рассматривать можно (для тех особ, кому нравятся авто!)
Поэтому дизайн очень важен! И мне непонятно, зачем выдумывать что то, нужно просто ставить сил. установки на серийные кузова, пользующиеся спросом, повесить пару лэйб для авторитетности...
и продавать успешно хорошо зарекомендовавшие себя модели.
Но конструкторам виднее, в данном сл. я подчеркну -
конструкторам. Т.к. я вижу в этих экспериментах с экстерьером желание их больше подзаработать, вложив больше своего труда...
Что касается цены - согласен с вами, цены завышены. Не уверен, но мне думается, что себестоимость электромобиля должна быть ниже (в части силовой установки), а получается ,что наоборот....
[quote="alko67"]меня устраивает по всем характеристикам кроме цены и формы кузова [/quote]
Автомобиль уже давно перестал быть для большинства только как средство передвижения. Это не роскошь уже дано, но в какой то степени как произв. искусства рассматривать можно (для тех особ, кому нравятся авто!)
Поэтому дизайн очень важен! И мне непонятно, зачем выдумывать что то, нужно просто ставить сил. установки на серийные кузова, пользующиеся спросом, повесить пару лэйб для авторитетности... :D и продавать успешно хорошо зарекомендовавшие себя модели.
Но конструкторам виднее, в данном сл. я подчеркну - [u]конструкторам[/u]. Т.к. я вижу в этих экспериментах с экстерьером желание их больше подзаработать, вложив больше своего труда...
Что касается цены - согласен с вами, цены завышены. Не уверен, но мне думается, что себестоимость электромобиля должна быть ниже (в части силовой установки), а получается ,что наоборот....