mickyania писал(а):
Возможно в нашей любимой стране это и премиум класс...... Но в европе и США "С"-класс мерседеса это не очень дорогое авто
Ну это вы не подумавши сказали-премиум он и в Африке премиум..
Имеется ввиду не класс авто, а сегмент рынка!
Даже С-мерс. стоит столько, раз уж вы заговорили про цену, сколько болшинство моделей бизнес-класса ( про цены в америке не буду спорить, там какое то нелогичное ценообразование на импортные товары нередко), но в европе и везде именно так!) Все широко известные производители массовых авто нередко с трудом продают бизнес модели по такой цене примерно, как с-класс указанных производителей. А если брать фр., итал.,.... корейские ....авто - то очень часто даже дешевле у них бизнес класс, чем С-класс немецкой тройки.
mickyania писал(а):
А когда дороги заполнены "опасными" водителями - это угроза для моей жизни!
пьяные, наколотые и обкуренные на дороге намного опаснее немного "заторможенных" пожилых - как пример еще большей угрозе жизни. Да и их самих за рулем намногооо больше, чем пожилых. У нас по крайней мере!
[quote="mickyania"]Возможно в нашей любимой стране это и премиум класс...... Но в европе и США "С"-класс мерседеса это не очень дорогое авто[/quote]
Ну это вы не подумавши сказали-премиум он и в Африке премиум.. :D Имеется ввиду не класс авто, а сегмент рынка!
Даже С-мерс. стоит столько, раз уж вы заговорили про цену, сколько болшинство моделей бизнес-класса ( про цены в америке не буду спорить, там какое то нелогичное ценообразование на импортные товары нередко), но в европе и везде именно так!) Все широко известные производители массовых авто нередко с трудом продают бизнес модели по такой цене примерно, как с-класс указанных производителей. А если брать фр., итал.,.... корейские ....авто - то очень часто даже дешевле у них бизнес класс, чем С-класс немецкой тройки.
[quote="mickyania"]А когда дороги заполнены "опасными" водителями - это угроза для моей жизни![/quote] пьяные, наколотые и обкуренные на дороге намного опаснее немного "заторможенных" пожилых - как пример еще большей угрозе жизни. Да и их самих за рулем намногооо больше, чем пожилых. У нас по крайней мере!