Не знаю у всех ли, но по истечению 2,3 или чуть более лет у каждого автолюбителя появлется типа свой шиномонтаж, куда они ездят по возможности постоянно. Этому способствует много факторов, хотя сама по себе технология и оборудование не сильно отличается в большинстве вслучаев. Отличаются цены, расположение, доступность (очереди), культура обслуживания, ну и некоторые иногда специф. особенности и ограничения, если редкие колеса. Что касается качества то я не сильно вижу в этом разницу, оборудование достаточно прогрессивное в большинстве сл., хоть и сильно бу чаще всего. От крыма до клайпеды и от брюсселя до рославля приходилось менять- качество примерно одно и тоже, только в разной степени понравилось обслуживание - это когда случайно обращался по необходимости в первый попавшийся шиномонтаж. Ну а дома-езжу в одно место, уже знакомые мастера, скидки, вежливо, пока все надежно, хотя и не супер пупер оформлена мастерская, но совершенствуется и строится. Кстати, обратил внимание, если есть развитие и продвижение, то и внешний вид преображается, что говорит нередко о неплохом качестве данных услуг..
Не знаю у всех ли, но по истечению 2,3 или чуть более лет у каждого автолюбителя появлется типа свой шиномонтаж, куда они ездят по возможности постоянно. Этому способствует много факторов, хотя сама по себе технология и оборудование не сильно отличается в большинстве вслучаев. Отличаются цены, расположение, доступность (очереди), культура обслуживания, ну и некоторые иногда специф. особенности и ограничения, если редкие колеса.
Что касается качества то я не сильно вижу в этом разницу, оборудование достаточно прогрессивное в большинстве сл., хоть и сильно бу чаще всего. От крыма до клайпеды и от брюсселя до рославля приходилось менять- качество примерно одно и тоже, только в разной степени понравилось обслуживание - это когда случайно обращался по необходимости в первый попавшийся шиномонтаж.
Ну а дома-езжу в одно место, уже знакомые мастера, скидки, вежливо, пока все надежно, хотя и не супер пупер оформлена мастерская, но совершенствуется и строится. Кстати, обратил внимание, если есть развитие и продвижение, то и внешний вид преображается, что говорит нередко о неплохом качестве данных услуг..
|