Alal28 писал(а):
То есть в остальных ценах вы не сомневаетесь?
Время такое, что любому товару, "не пощупавши " его, доверять нельзя.
А если Вы сильно доверчивый-флаг в руки вам, хватайте и наслаждайтесь. Для таких доверчивых и там, и тут и не только очень много предложений, начиная от супер дешевых шин, и кончая чудо-присадками в топливо для экономии....
Потом только пишите правду в отзывах, а не просто ссылки на сайт-монополист интернетторговли РБ.
Но вот вроде по последним репликам вы тоже все стараетесь проверить и подвергнуть сомнению.
Зачем же тогда возмущаться
Alal28 писал(а):
сложно спорить с человеком, для которого есть два мнения - его и неправильное и который совершенно не умеет соглашаться с мнением оппонента. Не вижу вообще смысла в дальнейшем каким-то образом реагировать на ваши посты.
И так нервно и болезненно реагировать-я что вам лично мешаю торговать шинами или еще чем....
Я высказал мнение, критикуйте, аргументируйте. Или молчите, если сказать нечего. Но тупо затыкать рот другим нечего !
Не вдаваясь в губокие дебри: и ежу понятно, что настоящий мишлен к нам доезжает не часто, и если продается, то не очень быстро, т.к. разница за комплект получится совсем не 70, особенно если смотреть шины не нижесреднестатистического размера , а 16 и более "). Остальное более менее доступное по цене-это либо в лучшем сл. турция, или вобще непонятно что. И тут надо смотреть, не примитивно сравнивая shop- сайтом или предложением мелкочастного случая привоза (соседняя тема), а немного более авторитетных продавцов, имхо.
[quote="Alal28"]То есть в остальных ценах вы не сомневаетесь?[/quote]
Время такое, что любому товару, "не пощупавши " его, доверять нельзя. :)
А если Вы сильно доверчивый-флаг в руки вам, хватайте и наслаждайтесь. Для таких доверчивых и там, и тут и не только очень много предложений, начиная от супер дешевых шин, и кончая чудо-присадками в топливо для экономии.... :lol:
Потом только пишите правду в отзывах, а не просто ссылки на сайт-монополист интернетторговли РБ.
Но вот вроде по последним репликам вы тоже все стараетесь проверить и подвергнуть сомнению. :D Зачем же тогда возмущаться :?: :?: :?:
[quote="Alal28"]сложно спорить с человеком, для которого есть два мнения - его и неправильное и который совершенно не умеет соглашаться с мнением оппонента. Не вижу вообще смысла в дальнейшем каким-то образом реагировать на ваши посты.[/quote]
И так нервно и болезненно реагировать-я что вам лично мешаю торговать шинами или еще чем.... :mrgreen:
Я высказал мнение, критикуйте, аргументируйте. Или молчите, если сказать нечего. Но тупо затыкать рот другим нечего !
Не вдаваясь в губокие дебри: и ежу понятно, что настоящий мишлен к нам доезжает не часто, и если продается, то не очень быстро, т.к. разница за комплект получится совсем не 70, особенно если смотреть шины не нижесреднестатистического размера , а 16 и более "). Остальное более менее доступное по цене-это либо в лучшем сл. турция, или вобще непонятно что. И тут надо смотреть, не примитивно сравнивая shop- сайтом или предложением мелкочастного случая привоза (соседняя тема), а немного более авторитетных продавцов, имхо.