Не, по пробегу тут все нормально, с отпуском у меня облом случился, но все от этого не должны были страдать, поэтому я семью в Одессу завез на отдых, потом ездил забирал, 4000 и получилось, и за это время еще почти 1000 накатал на местых маршрутах, а без таких подвигов я не более 20000 в год наматываю. По насосу я писал, что ситуация была безвыходная - машина сломалась поздно вечером в четверг, тогда же была найдена причина и снят насос, с утра куплен практически первый попавшийся и к 11 уже установлен, потом я понесся галопом на работу, а уже в 18-00 летел в южном направлении. Да ладно, будет возможность рассказать, сколько он отбегает. Кстати, хотя и оффтоп, но для тех, кто собрался ехать на Украину на своих машинах, нелишне будет знать, что топливо там стоит примерно 9500 соляра, 6500 газ и 10500-11500 92-й бензин. Таможенники сильно не лютуют, если топливо не стоит открыто. Я вез с собой первый раз 35 л в мелкой и слегка припрятанной таре (разлил соляру по бутылкам 1,5-2л, чтобы не возиться с канистрами да лейками), второй раз 30 л, ни разу до меня таможенники не доколупались, только спросили, не везу ли я топливо помимо того, что в баке и удовольсвовались моим кратким "нет", что наши, что украинцы. Напуганный прошлогодней очередью в Новой Гуте, первый раз поехал через Комарин, уложился в 2 часа и плюс лишних 100км , возвращался через Гуту - 3 часа. Второй раз туда и обратно ехал через Гуту, соответственно 3,5 и 3 часа.
Не, по пробегу тут все нормально, с отпуском у меня облом случился, но все от этого не должны были страдать, поэтому я семью в Одессу завез на отдых, потом ездил забирал, 4000 и получилось, и за это время еще почти 1000 накатал на местых маршрутах, а без таких подвигов я не более 20000 в год наматываю.
По насосу я писал, что ситуация была безвыходная - машина сломалась поздно вечером в четверг, тогда же была найдена причина и снят насос, с утра куплен практически первый попавшийся и к 11 уже установлен, потом я понесся галопом на работу, а уже в 18-00 летел в южном направлении. Да ладно, будет возможность рассказать, сколько он отбегает.
Кстати, хотя и оффтоп, но для тех, кто собрался ехать на Украину на своих машинах, нелишне будет знать, что топливо там стоит примерно 9500 соляра, 6500 газ и 10500-11500 92-й бензин. Таможенники сильно не лютуют, если топливо не стоит открыто. Я вез с собой первый раз 35 л в мелкой и слегка припрятанной таре (разлил соляру по бутылкам 1,5-2л, чтобы не возиться с канистрами да лейками), второй раз 30 л, ни разу до меня таможенники не доколупались, только спросили, не везу ли я топливо помимо того, что в баке и удовольсвовались моим кратким "нет", что наши, что украинцы. Напуганный прошлогодней очередью в Новой Гуте, первый раз поехал через Комарин, уложился в 2 часа и плюс лишних 100км , возвращался через Гуту - 3 часа. Второй раз туда и обратно ехал через Гуту, соответственно 3,5 и 3 часа.
|