krig писал(а):
Выпуск экологически чистых автомобилей позволяет автопроизводителям уложится в требования правительств по охране окружающей среды и иметь больше квот на продажу своей продукции. При определении квот берется весь модельный ряд и оценивается уровень выброса загрязняющих веществ. Поэтому гибриды и электромобили помогают снизить "среднюю температуру по больнице".
В самую точку!
На самом деле это одна из самых главных причин появления гибридных авто.
От одного автолюбителя, который приобрел такой автомобиль слышу только восхищения, обусловленные конечно малым потреблением топлива. По поводу замены батареи через 7-8 лет ничего сказать не могу, т.к. авто покупался новым и через 7-8 лет этот человек на нем уже ездить не будет.
Конечно раньше могут начаться проблемы с мозгами, но пока она на гарантии - этот вопрос не особо пугает.
Что касается лично меня, мне нравятся гибридные авто... из-за расхода, из-за бесшумной работы, и из-за экологии...Согласитесь, не очень приятно стоять в пробке за кем-то, у кого из выхлопной трубы летит всякая хрень прямо в твой воздухозаборник.
Я бы с удовольствием приобрела себе, но к сожалению на данный момент финансово не могу себе позволить новый авто.
[quote="krig"] Выпуск экологически чистых автомобилей позволяет автопроизводителям уложится в требования правительств по охране окружающей среды и иметь больше квот на продажу своей продукции. При определении квот берется весь модельный ряд и оценивается уровень выброса загрязняющих веществ. Поэтому гибриды и электромобили помогают снизить "среднюю температуру по больнице".[/quote]
В самую точку!
На самом деле это одна из самых главных причин появления гибридных авто.
От одного автолюбителя, который приобрел такой автомобиль слышу только восхищения, обусловленные конечно малым потреблением топлива. По поводу замены батареи через 7-8 лет ничего сказать не могу, т.к. авто покупался новым и через 7-8 лет этот человек на нем уже ездить не будет.
Конечно раньше могут начаться проблемы с мозгами, но пока она на гарантии - этот вопрос не особо пугает.
Что касается лично меня, мне нравятся гибридные авто... из-за расхода, из-за бесшумной работы, и из-за экологии...Согласитесь, не очень приятно стоять в пробке за кем-то, у кого из выхлопной трубы летит всякая хрень прямо в твой воздухозаборник.
Я бы с удовольствием приобрела себе, но к сожалению на данный момент финансово не могу себе позволить новый авто.