Это правильно. Но вопрос об этом типе ДТ я задал не просто так.Полазив по инету по различным форумам я пришёл к выводу, что: - автос должен и на обычном зимнем ДТ в лютый мороз заводиться. - у многих автосы после минус 18-ти начинали сдаваться. Так вот- сделали или изобрели Арктику и у многих вопрос с парафинчиком в соляре отпал, НО- так её многие хаяли на форумах, что возникает ещё один вопрос: -" Если у многих автосах такой ГУД в морозы - зачем по телеку показывают как автосы в морозы стоят по обочинам?"Зачем множество статей в СМИ об всяких разбовлениях ДТ различными чудо-присадками, керосином? Кароче, я как начинающий трахторист, так ничего конкретного до сих пор и не понял про использование автомобиля на дизельном топливе в лютый мороз( таким я считаю минус 30, хотя , если что случись, то и в минус 15 можно околеть возле автоса). Сделаные мною выводы(пока не большие) по добавкам в ДТ различного всего: - соотношение 30% керосина ( хотя и 80-ый бензин )с ДТ - неплохо держит этот мороз. -купил парочку присадок-антигелей( типа К9, Хай Гир, Тритон, Ликви молли и т.д) их соотношение( как написано на этикетке) этот мороз не держит. Это я про то, что заливая это через лейку с сеточкой - в 30-ку прошло Арктика(без всяких проблем, как водичка) и соотношение керосина. ВСЁ!
Это правильно.
Но вопрос об этом типе ДТ я задал не просто так.Полазив по инету по различным форумам я пришёл к выводу, что:
- автос должен и на обычном зимнем ДТ в лютый мороз заводиться.
- у многих автосы после минус 18-ти начинали сдаваться.
Так вот- сделали или изобрели Арктику и у многих вопрос с парафинчиком в соляре отпал, НО-
так её многие хаяли на форумах, что возникает ещё один вопрос:
-" Если у многих автосах такой ГУД в морозы - зачем по телеку показывают как автосы в морозы стоят по обочинам?"Зачем множество статей в СМИ об всяких разбовлениях ДТ различными чудо-присадками, керосином?
Кароче, я как начинающий трахторист, так ничего конкретного до сих пор и не понял про использование автомобиля на дизельном топливе в лютый мороз( таким я считаю минус 30, хотя , если что случись, то и в минус 15 можно околеть возле автоса).
Сделаные мною выводы(пока не большие) по добавкам в ДТ различного всего:
- соотношение 30% керосина ( хотя и 80-ый бензин )с ДТ - неплохо держит этот мороз.
-купил парочку присадок-антигелей( типа К9, Хай Гир, Тритон, Ликви молли и т.д) их соотношение( как написано на этикетке) этот мороз не держит.
Это я про то, что заливая это через лейку с сеточкой - в 30-ку прошло Арктика(без всяких проблем, как водичка) и соотношение керосина. ВСЁ!
_________________ Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака!
- За это сообщение автора Albanec поблагодарил:
- Sasha281271
|