Ездить на СТО с предположениями можно, но не всегда стоит их выкладывать. Ибо тогда предположения будут отремонтированы, конечно, ну и плюс сама неисправность устранена, но может оказаться, что предположения были не при чем. Я если уж еду на СТО, то обязательно кладу на пассажирское сидение подстилку с целлофаном и прошу все снятое с авто класть туда, хотя ступичный однажды все-таки попытались не мой положить, диаметр отличался на пару мм, оказалось была причина - тот что стоял они тупо не сняли, а просто напихали смазки в обойму. И ведь метки мои синим маркером там были - значок вопроса "?", хоть бы стереть попробовали. А хотели стрясти денюжку за замену ступичного со стоимостью оного (я же не покупал, потому что было сомнение, потому и вопросик намалевал). Слава богу той конторы уже нет, только потому и сунулся туда, что была близко от дома.
Ездить на СТО с предположениями можно, но не всегда стоит их выкладывать.
Ибо тогда предположения будут отремонтированы, конечно, ну и плюс сама неисправность устранена, но может оказаться, что предположения были не при чем.
Я если уж еду на СТО, то обязательно кладу на пассажирское сидение подстилку с целлофаном и прошу все снятое с авто класть туда, хотя ступичный однажды все-таки попытались не мой положить, диаметр отличался на пару мм, оказалось была причина - тот что стоял они тупо не сняли, а просто напихали смазки в обойму. И ведь метки мои синим маркером там были - значок вопроса "?", хоть бы стереть попробовали. А хотели стрясти денюжку за замену ступичного со стоимостью оного (я же не покупал, потому что было сомнение, потому и вопросик намалевал).
Слава богу той конторы уже нет, только потому и сунулся туда, что была близко от дома.
_________________ Renault Scenic 1.6e, 1997 - масенький афтобусик - теперь возит родителей. Езжу - Citroen Xsara Picasso 1.8 газ/бенз, 2001
|