liudmilaminsk писал(а):
Необязательно скручивать пробег. На своем примере: купила авто из салона 17.11.2011, на учет в ГАИ поставила 24.11.2011. На сегодняшний день 04.02.2012 на спидометре 1948 км. Посчитайте, сколько я проеду за 2 года. При этом я понимаю, что сделала ошибку, и эта машина мне просто не нравится ужу сейчас
, естественно при окончании гарантии я буду ее продавать и покупать другую. А может и раньше, если не привыкну к этой.
Наверное, это исключение и новому хозяину просто повезет. Все же чаще продаются машины с малым пробегом, которые "достали" хозяина. Еще продаются машины, хозяева которых могут позволить себе менять машины сразу же по истечении срока гарантии, но таких в нашей стане немного.
[quote="liudmilaminsk"]Необязательно скручивать пробег. На своем примере: купила авто из салона 17.11.2011, на учет в ГАИ поставила 24.11.2011. На сегодняшний день 04.02.2012 на спидометре 1948 км. Посчитайте, сколько я проеду за 2 года. При этом я понимаю, что сделала ошибку, и эта машина мне просто не нравится ужу сейчас :(, естественно при окончании гарантии я буду ее продавать и покупать другую. А может и раньше, если не привыкну к этой.[/quote]
Наверное, это исключение и новому хозяину просто повезет. Все же чаще продаются машины с малым пробегом, которые "достали" хозяина. Еще продаются машины, хозяева которых могут позволить себе менять машины сразу же по истечении срока гарантии, но таких в нашей стане немного.