Приведу как всегда ситуацию из жизни.
2 января - только выпал снег, дорожное покрытие оставляет желать лучшего.
Еду по проспекту победителей с горки к дворцу спорта. Передо мной светофор - я притормаживаю., и тут откуда ни возьмись, машина выезжающая со второстепенной резко становится во второй ряд (мой)...ептель...ну он же на джипе и наверное уверен, что я на шипах. Обматерила его, и решила побыстрей перестроиться в левый ряд, тем более что мне и поварачивать налево надо было. И тут ОНО, точно так же резко перестраивается в левый ряд и довольно резко притормаживает, потом то ли люк объезжал то ли еще что. меня сильно это напрягало и я решила его обогнать. обогнала, останавливаюсь на светофор и через некоторое время слышу БАМЦ.... выхожу - ОНО, ептель.... долго извинялся.... вообщем я не крахобор, и т.к. на машине не было ни царапины - отпустила. А сейчас жалею....таким уроки все-таки нужно преподавать.... а вы говорите девушка за рулем - катастрофа
Приведу как всегда ситуацию из жизни.
2 января - только выпал снег, дорожное покрытие оставляет желать лучшего.
Еду по проспекту победителей с горки к дворцу спорта. Передо мной светофор - я притормаживаю., и тут откуда ни возьмись, машина выезжающая со второстепенной резко становится во второй ряд (мой)...ептель...ну он же на джипе и наверное уверен, что я на шипах. Обматерила его, и решила побыстрей перестроиться в левый ряд, тем более что мне и поварачивать налево надо было. И тут ОНО, точно так же резко перестраивается в левый ряд и довольно резко притормаживает, потом то ли люк объезжал то ли еще что. меня сильно это напрягало и я решила его обогнать. обогнала, останавливаюсь на светофор и через некоторое время слышу БАМЦ.... выхожу - ОНО, ептель.... долго извинялся.... вообщем я не крахобор, и т.к. на машине не было ни царапины - отпустила. А сейчас жалею....таким уроки все-таки нужно преподавать.... а вы говорите девушка за рулем - катастрофа :D