У меня есть одна знакомая, которая говорит, что ей совершенно все равно ездить на каблуках или без...так вот, что я могу сказать понаблюдав за ее ездой: "КОГДА НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ И ВПРАВДУ ВСЕ РАВНО НА КАБЛУКАХ ИЛИ БЕЗ"
с друзьями часто играем в игру "кто за рулем"..едешь по городу перед тобой машина - делаем ставки кто за рулем...если есть возможность - обгоняешь и смотришь... попадания обычно на процентов 70. иногда кажется что за рулем ОНА, на шпильках, с телефоном в одной руке и помадой в другой - а обгоняешь - а там ОН
У меня есть одна знакомая, которая говорит, что ей совершенно все равно ездить на каблуках или без...так вот, что я могу сказать понаблюдав за ее ездой: "КОГДА НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ И ВПРАВДУ ВСЕ РАВНО НА КАБЛУКАХ ИЛИ БЕЗ" :lol:
с друзьями часто играем в игру "кто за рулем"..едешь по городу перед тобой машина - делаем ставки кто за рулем...если есть возможность - обгоняешь и смотришь... попадания обычно на процентов 70. иногда кажется что за рулем ОНА, на шпильках, с телефоном в одной руке и помадой в другой - а обгоняешь - а там ОН :shock: