vile писал(а):
кстати, очень интересно послушать мнение тех, кто смотрел данный аппарат.. насколько действительно приятно сидеть в этом авто и использовать его пространство.. а то я на фотки посмотрел - так сразу же вспомнил свой старенький опелек 1999 года: такой же пластик, похожая кулиса, приборка только что цветастыми дисплеями отличается.. Эргономика как то не на высоте.. Может, конечно, при личном "контакте" другие впечатления появляются ?
Как человек, покатавшийся в этом автомобиле целый день, подтверждаю, что материалы отделки, за исключением указанных в материале нюансов, вполне качественные. Эргономика явно не хромает. А вот сзади неудобно. По крайней мере мне с моими антропометрическими данными.
[quote="vile"]кстати, очень интересно послушать мнение тех, кто смотрел данный аппарат.. насколько действительно приятно сидеть в этом авто и использовать его пространство.. а то я на фотки посмотрел - так сразу же вспомнил свой старенький опелек 1999 года: такой же пластик, похожая кулиса, приборка только что цветастыми дисплеями отличается.. Эргономика как то не на высоте.. Может, конечно, при личном "контакте" другие впечатления появляются ?[/quote]
Как человек, покатавшийся в этом автомобиле целый день, подтверждаю, что материалы отделки, за исключением указанных в материале нюансов, вполне качественные. Эргономика явно не хромает. А вот сзади неудобно. По крайней мере мне с моими антропометрическими данными.